Bread Lab
Quiénes Somos
Bread Lab
Quiénes Somos
Historia
Vivimos en modo laboratorio, creando nuevas recetas y menús

Bread Lab es un proyecto familiar que surge en marzo de 2015, producto de la inspiración creativa de sus fundadoras y que ha ido transformándose en una plataforma para promover la salud y bienestar de sus clientes, el desarrollo de profesionales en la industria del pan, con foco en mujeres en desventaja social y/o económica.
Bread Lab es la primera panadería artesanal de masa madre de Tegucigalpa. Vivimos en modo laboratorio creando permanentemente nuevos panes y menús de temporada, elaborados con procesos de larga fermentación para desarrollar mejor sabores y experiencias para nuestra comunidad.
En Bread Lab creemos que cuando elegimos lo que comemos, elegimos el planeta en el que deseamos vivir; creemos que el pan es un motor de salud y bienestar para las personas y el planeta.
Queremos hacer la diferencia, elaborando panes más saludables, creando siempre nuevas recetas y menús para brindar experiencias memorables en cada pedazo de pan.
Apoyamos a productores y emprendedores locales como motor de la economía nacional.
Nuestro éxito no viene de lo que hacemos bien ocasionalmente.
Nuestro éxito viene de lo que hacemos bien consistentemente siempre, dando lo mejor de nosotros en cada paso, en cada gesto y en cada acción.
Queremos llegar a las mesas de nuestros clientes con un producto fresco y saludable, que ha sido elaborado pensando en nuestra casa y en la casa de todos, .. el planeta.
Iliana Ochoa
Tienda del Lab
Colonia Luis Landa, Tegucigalpa, Honduras
Lunes a Viernes: 8:00 am a 5:00 pm
Sábado: 8:00 am a 2:00 pm
Plaza de Reyes
Anillo periférico, pasando Price Smart El Sauce. Plaza de Reyes, local 106.
Tegucigalpa, Honduras
Lunes a Domingo: 7:00 am a 6:00 pm
Plaza Cipreses
Colonia Lomas del Guijarro, Plaza Cipreses, segundo nivel frente a Torre Nivo.
Tegucigalpa, Honduras.
Lunes a Domingo: 7:00 am a 9:00 pm